公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
星星125 发表于 13-8-2 23:53
居然不见东瀛战神GTR

GTR的壳子嘛...潘多拉个人不是很喜欢,HPI细节比较粗糙,田宫又有190MM的限制,就不是太中意
子墨827 发表于 13-8-3 00:15
是呀,大家有没有觉得选个壳子是整个车配件最痛苦的事情?看好的车型要么直径不合适,要么价钱有点超价值, ...

对啊,壳子要想好看还得投入,买YOKOMO的不知不觉就干到500了.....
买国产始终心里有不舒服的感觉....纠结啊
wangyiting 发表于 13-8-3 00:43
马自达 FC,复古的高调!

想复古当然要喷出高贵气质的街车感觉啦,轮圈要够靓!!
子墨827 终极 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-8-3 01:35
对啊,壳子要想好看还得投入,买YOKOMO的不知不觉就干到500了.....
买国产始终心里有不舒服的感觉....纠 ...

我说500你还不够,人生最痛苦的事情就是选择了YOKOMO的195mm壳子,这么好壳子吧,怎么也得上个不走寻常路的漆吧?牛你都买了,牛绳你就不要省了,好吧,50多蚊,就算上个单色版的吧要两罐100多蚊,这么好的壳子吧你都不好意思跟人家说只喷一层,得来个打底吧?亲,再来两罐黑的底漆60多蚊......亲,要不再来个倒后镜?亲,要不再来个尾翼?亲,要不再来个包围?亲,你是不是忘了要遮盖纸?亲,想还要来点视觉效果不?再来个拉线?
子墨827 发表于 13-8-3 02:03
我说500你还不够,人生最痛苦的事情就是选择了YOKOMO的195mm壳子,这么好壳子吧,怎么也得上个不走寻常路 ...

亲........伤不起啊...
上倒视镜,尾翼,灯杯,,仿真排气,灯组,遮盖,车壳拉线,纤维补强胶带,心情再好就买个ABC 的灯漆,金属尾翼支架
然后就发现这壳子还舍得下地被爆么.......正常能买两个YOKOMO壳子了...
lcnabc 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-8-3 10:17
亲........伤不起啊...
上倒视镜,尾翼,灯杯,,仿真排气,灯组,遮盖,车壳拉线,纤维补强胶带,心情再 ...

我不做YOKOMO的壳都为什么会过千呢!!真想不明白啊!!
lcnabc 发表于 13-8-3 22:19
我不做YOKOMO的壳都为什么会过千呢!!真想不明白啊!!

因为你的细节太足了,想心情投入的就越来越多,5555
我觉得你适合买ABC那个180sx啊

lcnabc  哈哈!!180太多人做咯!!我比较喜欢做特别点的车壳哦!!  发表于 13-8-4 18:27
JJX1996 终极 Fans 发消息
说实话也很喜欢EVO9啊,可惜就是没有出壳子。有EVO6貌似,ABC的。田宫如果做195我觉得买yokomo的客户会有一大批去买田宫的
JJX1996 发表于 13-8-4 11:23
说实话也很喜欢EVO9啊,可惜就是没有出壳子。有EVO6貌似,ABC的。田宫如果做195我觉得买yokomo的客户会有一 ...

对啊,田宫这190MM的壳子买的都不少,再扩到195mm简直就是坑了...哈哈
EVO4是ABC的,EVO6田宫和HPI都有,但是田宫的好像不产了
JJX1996 终极 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-8-4 15:53
对啊,田宫这190MM的壳子买的都不少,再扩到195mm简直就是坑了...哈哈
EVO4是ABC的,EVO6田宫和HPI都有, ...

哦对是EVO4,而且还分一个WRC版本的。400多的价。我觉得ABC车壳略坑,细节真心对不起价格,就是车型独特