公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
海边的闹仔 发表于 13-7-14 00:58
最近刚预定了潘多拉的z34也就是那款敞篷 以及一套潘多拉JZX100 另外发现有家专门做跳灯套件的 有86和180的跳 ...

敞篷款的Z34我看了,后包围磨具处理的有够恶心.....长得国产似的
而 pandora 正常款的Z34的话还不错,就是车背部隆起的有点夸张
那款JZX100我觉得一款良作,整体造型和细节处理都很好,总得来说pandora一直在进步

您说的是前后灯杯一套么?我记得那家厂商有AE86,180SX,GTR34这几款灯杯,不知道咱俩说的是不是一个,哈哈
HuangCheng 发表于 13-7-14 01:28
350z我也喜欢,不过厂商也是出人气最高的壳吧,如gt86,老的车款就看运气了,不如就享受新款吧,做壳创意还 ...

多谢捧场,一直等待做壳大神的出现!!
厂商一定会选择最赚钱的款式去推出,那我觉得厂商可以在做一下调查问卷嘛,难道现实就已经揭示结果了么?
为什么真车授权还跟冷不冷门有关系呢?不懂啊.....像IMPREZA 22B不也是很早的车款么?潘也推出了啊
SPAWN 论坛元老 发消息
SPAWN 论坛元老 发消息
SPAWN 发表于 13-7-14 02:46
http://driftmission.com/exceed-nissan-z32-300zx-body/

我已经看过了,多谢,我觉得这个300zx壳的素质挺不错,像真度很高

SPAWN  這個是有史已來最好的一個  发表于 13-7-14 03:00
利洋zEus 超级 Fans 发消息
貌似出一个壳子不是光开模具那么简单的   最主要的是向汽车厂商买授权  那个应该才是支出的大头吧
lcnabc 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-7-14 00:13
哎呀.....才知道逮捕令这车是240啊....
小时候特别爱看逮捕令,千本夏实这个角色也很喜欢,小早川更是理 ...

哈哈!!逮捕令的MM都好有型好可爱哦(伪娘我当它是MM啦)!!不过GG就很怪异咯!!哈哈!!你喜欢的300ZX也有出现在逮捕令中哦,不过很不辛是反派(黑警)哦!!
那款硬皮鲨还真有想收哦!!哈哈!!180,AE86,JXZ100,FD3S还真是人手一款,手机一样啊!!有木有!!
利洋zEus 发表于 13-7-14 06:13
貌似出一个壳子不是光开模具那么简单的   最主要的是向汽车厂商买授权  那个应该才是支出的大头吧

老车冷门点的是不是授权价钱会便宜些呢?真是希望好壳多多啊
lcnabc 发表于 13-7-14 20:01
哈哈!!逮捕令的MM都好有型好可爱哦(伪娘我当它是MM啦)!!不过GG就很怪异咯!!哈哈!!你喜欢的300ZX ...

你家里是不是一大堆车壳没地方放了?

lcnabc  哈哈!!真是一大堆哦!!做的不好卖出去也没人要啊!!  发表于 13-7-15 19:19
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
好吧,我爱BMW320i的,可惜没货,所以把EVO做了小妾,不过也能伺候我舒服的叫亚麻跌