公告:
wac86 金牌 Fans 发消息
和你想法一样
350 还好一点,至少HPI TAMIYA YOKOMO都相对的出过
大爱的evo 9代实在是太毒,ta居然不出这个系列,复刻的7代到现在也买不到,10代实在难看...奇丑无比
至于300zx在1:1中就比较冷门,所以洗洗睡吧,骚年
阿阿道夫 论坛元老 发消息
wac86 发表于 13-7-13 09:19
和你想法一样
350 还好一点,至少HPI TAMIYA YOKOMO都相对的出过
大爱的evo 9代实在是太毒,ta居然不出这个 ...

我感觉大家对于Z33这几家厂商的壳子的造型都不是太满意,真正想要的造型都没出.....
没有EVO 9确实比较失败啊.....
海边的闹仔 发表于 13-7-13 03:03
亲 去看看潘多拉的壳子吧。。。

最近看了不少潘多拉的壳子啊......但就是没看见350z,潘多拉有370z但尾巴造型有些接受不了....而EVO9更是压根就没有
至于300ZX倒是根据 LCN车壳厂的帖子发现了EXCEED这个牌子有,造型也还原的不错
漂移太毒 高级 Fans 发消息
好毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
漂移太毒 发表于 13-7-13 10:38
好毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讲讲你的观点喜好嘛,来讨论讨论啊
囧漂RC 论坛元老 发消息
JZX100脑残粉。。。
囧漂RC 发表于 13-7-13 12:53
JZX100脑残粉。。。

不是jzx mark2吧,有点分不清
bboytran 金牌 Fans 发消息
都是 美图啊。。。。。养眼的   
良子。 金牌 Fans 发消息
EVO帅爆了。。。。。