公告:
精彩视频
yang1041507568 超级元老 发消息
PeterWong612 发表于 13-7-13 20:00
Lz的电机散热风扇怎样固定???散热片直径比电机直径大了!

把原装有刷马达外面一个壳子拆下来,再套进有刷马达上,就可以把风扇套机去了。
燃烧的天空cyy 发表于 13-7-13 20:08
求教你的马达KV数是多少 大齿和马达齿是多少T的 我参考下一直是好盈150a有感 还没上过6s

2200KV,马达齿用的是原装的,上6S不翻车不猛扣油门还是没有问题的。
ssy3366 发表于 13-7-13 22:15
模友,,,lipo电池在单片电压是3.7就要充电了,一般最好保持在3.76以上就充电(3.76等于剩余电量30%), ...

我从来都是3.4开始充电哦,你说的3.7就开始冲我没有试验过,等我玩了电直再试试,呵呵。谢谢你的交流哦,学习了。
caballer 发表于 13-7-14 11:01
只想说,锂电放电放到3.2V……难怪30个循环你就觉得不行了……完全在过放
拿我的情况说,玩车也罢玩飞机 ...

40A充电第一次听说呀,我一直用1A冲哦。可能我们的概念不同吧,而且我没有那么大电流的充电器,呵呵。
油大脚菜鸟 发表于 13-7-14 18:32
我的原装今天也莫名其妙少了,好盈套装正在路上!

我大概研究出原装为什么烧了,首先应该是马达的碳刷磨损了,最后发热、脱落、导致最终短路了,结果就烧了,好赢以前用过以为有很大的改进,结果没有哦,有点小失望,呵呵呵。
头像被屏蔽
ssy3366 高级 Fans 发消息
yang1041507568 发表于 13-7-17 23:17
我从来都是3.4开始充电哦,你说的3.7就开始冲我没有试验过,等我玩了电直再试试,呵呵。谢谢你的交流哦, ...

不客气,你想懂得多些电池方面的知识,去我爱模型论坛学习吧,哪里有一个专门讨论充电器,电池的版块,,,学习后你就知道lipo电池最底3.7就要充电了,保持在3.76以上充比较好
ssy3366 发表于 13-7-18 00:00
不客气,你想懂得多些电池方面的知识,去我爱模型论坛学习吧,哪里有一个专门讨论充电器,电池的版块,, ...

好的,谢谢你了。
PeterWong612 论坛元老 发消息
yang1041507568 发表于 13-7-17 23:13
把原装有刷马达外面一个壳子拆下来,再套进有刷马达上,就可以把风扇套机去了。

可以PM详细一点说吗?不是很清楚!!!或者qq说 592881321