公告:
精彩视频
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
从来没用过好盈的电机和电调。。。不懂路过!1
ch11v11 中级 Fans 发消息
不懂的帮顶  字数 你妹
PeterWong612 论坛元老 发消息
Lz的电机散热风扇怎样固定???散热片直径比电机直径大了!
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
求教你的马达KV数是多少 大齿和马达齿是多少T的 我参考下一直是好盈150a有感 还没上过6s
ssy3366 高级 Fans 发消息
yang1041507568 发表于 13-7-11 20:07
最近几个新手跟伸手党似的,总是在问问题,那就干脆写在这里给新手参考一下吧。
关于电池
我用过很多种电 ...

模友,,,lipo电池在单片电压是3.7就要充电了,一般最好保持在3.76以上就充电(3.76等于剩余电量30%),电压底到3.4是过放了,过放后果你懂。。。
我的电池300个循环了,是直机的6s1200电池,还可以温柔暴力
摆事可乐 论坛元老 发消息
这贴挺好  字多。实在。
头像被屏蔽
caballer RC 新手 发消息
yang1041507568 发表于 13-7-11 20:07
最近几个新手跟伸手党似的,总是在问问题,那就干脆写在这里给新手参考一下吧。
关于电池
我用过很多种电 ...

只想说,锂电放电放到3.2V……难怪30个循环你就觉得不行了……完全在过放
拿我的情况说,玩车也罢玩飞机也罢,锂电放电一般控制在单芯3.73V,这种情况下,我的电池过百循环基本都没啥衰减,正常情况下,电池200个循环应该没有问题,高档电池甚至300个循环都不在话下。电池我宁可买国产也不会买进口货,蓝皮的那种nano电池,在国外就是入门货,性能赶格式什么的差得很远。
另外长期大电流充电,40A充两个2S电池,用了1年了,屁事没有。

油大脚菜鸟 元老 Fans 发消息
我的原装今天也莫名其妙少了,好盈套装正在路上!
广东小光 终极 Fans 发消息
速龙电调什么时候把PCB改成一狼的应该就很好了,其实拆过电调的人可能知道,在一狼的PCB上也是预留了有感插头的焊接位的,我高度怀疑他们的MCU内部的程序是一样的,如果哪位模友有空,有有感电机和有感线的话,可以焊个插头试试,这样自己就把一狼无感 改成有感了。一狼的质量,相当的稳定。一狼和速龙的控制板用的元件基本相当,只是布局和走线稍有不同。大同小异,细心的人会发现官方提供的升级程序好像都是同样的,如果真的是这样,更说明说不定可以自己改无感 为有感呢。