公告:
精彩视频
espflykite RC 新手 发消息
要想电池寿命长
充电别太满,最多4.1V/cell
放电别太干净,最好设3.5V/cell以上
结论就是:
要想寿命长,5000mAh当3000mAh用
额。。。。
电池属于消耗品
玩得开心就好

不过别冲太满真的有效,可惜大部分充电器都不支持设置
ma123401395 论坛元老 发消息
{:soso_e189:}{:soso_e179:}
AWM我的车 论坛元老 发消息
6S?????大S的老骨头会粉碎性骨折的!!!!!!
晓岽 论坛元老 发消息
楼主是那里人啊     
yang1041507568 超级元老 发消息
皇阿玛 发表于 13-7-11 20:56
我用的一狼。电调太大。用3m胶粘上老是掉。现在都不知道怎么固定了!

用扎带绑。。。。。。
jingtianllk 发表于 13-7-11 21:00
好盈速龙的质量现在这么差么?怎么没用就坏掉了呢!

可能我碰到的个例吧。。。。。。。
陈威 发表于 13-7-11 21:06
线材没必要做防护的吧,除非你裸车跑~~~
真不放心要做防护,建议你买一些成品硅胶软管,线材穿进去会比较美 ...

非常有必要哦!!!我以前150A有感动力就好几处线开裂了。
tw8180 发表于 13-7-11 22:32
很多人有感当无感用才坏的,至于nano电不解释了,本来就是个洋垃圾品牌,国产还有富丽是不错的,花牌,好电 ...

我的电调回来只是测试还没有用就坏了哦,NANO系列电池我用着觉得比一般的强很多。富丽没有用过哦。
大林蛙 发表于 13-7-11 23:00
我选了速龙150A 黑色套装。设定卡是二合一的。不是三合一
也不知道这玩意有啥用。。

用处还是很大的,可以设定很多东西的。
林飞 发表于 13-7-12 00:07
和我一样,我也是在青蛙那买的150A有感无刷套装,就下地一次有感线掉了,后面直接不工作,直接返厂!好盈啊 ...

是啊,为什么电调上的有感线就不能换个插头插紧点呢,希望厂家看到改正!