公告:
【QY】 论坛元老 发消息
漂移太毒 发表于 13-7-16 10:22
毒物~~。。。。。。。。

其实这都是正常东西,顶多也就是类似烟酒的毒,OD那才是K粉摇头丸,哈哈
chkecopy 论坛元老 发消息
拍得真不错,车架也好,避震也心情。各种赞。
chkecopy 发表于 13-7-16 11:56
拍得真不错,车架也好,避震也心情。各种赞。

谢谢你的支持,本新人继续练手中
头像被屏蔽
KimJesse 高级 Fans 发消息
还是很喜欢这个车架···可惜已经入了轴车3差
KimJesse 发表于 13-7-17 11:02
还是很喜欢这个车架···可惜已经入了轴车3差

xxxd是好车,本地很多人用,确实是开挂转身王。不过开过r31系列的人,都知道,这车超稳定。
KimJesse 高级 Fans 发消息
【QY】 发表于 13-7-17 19:06
xxxd是好车,本地很多人用,确实是开挂转身王。不过开过r31系列的人,都知道,这车超稳定。

恩恩 呵呵 所以也很喜欢R3R皮带车
after 元老 Fans 发消息
照得真细啊。。。我新车就是零件拍了一张,拼好了拍了一张。。。哎,都有点不好意思传我的新车作业了
after 发表于 13-7-18 14:37
照得真细啊。。。我新车就是零件拍了一张,拼好了拍了一张。。。哎,都有点不好意思传我的新车作业了

想发就发吧,照的好不好每个人不同,心得分享出来,大家一起分享才是乐趣啊,哈哈
gadosun 长老 Fans 发消息
照片很好看 好车 支持