公告:
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
帅啊               
liushanye82 超级元老 发消息
梦想之车啊
可惜退魔了
hzg0830 元老 Fans 发消息
好车 啊啊啊啊啊啊啊!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
EVOZZZZ 超级元老 发消息
我想说的是....色差不说,EA的皮带轮座是不能对应OTA原厂马达上盖的,轴承位比较小会压到轴承,所以要垫很多垫片。但是这个东西很坑爹地和顶X上盖完美匹配了.....
【QY】 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 13-10-17 11:42
我想说的是....色差不说,EA的皮带轮座是不能对应OTA原厂马达上盖的,轴承位比较小会压到轴承,所以要垫很多 ...

买之前我就听说了,要垫垫片,后头没事干,还是买了,然后又没上。再也不敢买EA件了。

EVOZZZZ  哈哈哈...其实EA出的一些部件还是很不错的~~我车子上装了不少  发表于 13-10-23 11:48
下一页 高级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
看着你装的真漂亮  很有冲动把我床底崭新的R3R拖出来装起来啊~   忍住忍住我再等等~不然真养不过来我的车库了~赞你lz~

【QY】  骚年,赶紧装好下地啊,哈哈  发表于 13-10-21 14:07
莫宁 金牌 Fans 发消息
看了LZ的照片我颇多感慨....脑海中再不是我们玩车的一堆堆的破零件 油渍 乱七八糟的东西.....拍的好看..跟官方图一样...而且很干净整洁....这才是爱车之人...顶
wangqinhong 元老 Fans 发消息
楼主在成都吗!有没有组织啊!?流浪的fans求组织!
djvinka 元老 Fans 发消息
好用心拍摄,赞一个。