公告:
liushanye82 超级元老 发消息
豆腐组的
有好基友
真是羡慕啊
【QY】 论坛元老 发消息
liushanye82 发表于 13-7-14 21:03
豆腐组的
有好基友
真是羡慕啊

1,车是我自己装的
2,ji友是本人最恶心的一个词,本人正常,已婚。
wangyiting 元老 Fans 发消息
今天看完,发现我们两个用到的配件惊人的相似,就差线不一样了,呵呵,巧!
wangyiting 发表于 13-7-15 00:18
今天看完,发现我们两个用到的配件惊人的相似,就差线不一样了,呵呵,巧!

应为差不多就这些东西需要升级,其他都没有必要啊,提醒一句哈,ea的风扇架和主轴架,和原厂的有误差哈,如果一定要上,必须耐心的垫片
a269754185 论坛元老 发消息
都这么装车????好复杂啊                  
wangyiting 元老 Fans 发消息
【QY】 发表于 13-7-15 10:07
应为差不多就这些东西需要升级,其他都没有必要啊,提醒一句哈,ea的风扇架和主轴架,和原厂的有误差哈, ...

目前我只更换了 风间的 转向以及13度C座,YR的风扇、避震弹簧、YOKOMO的拉杆、大齿和马达齿换成64P的了

最后咨询一个问题:我看你的避震芯安装前后不一样,有加瓣膜的区别,具体前用还是后用?有什么经验,分享下。
wangyiting 发表于 13-7-15 12:46
目前我只更换了 风间的 转向以及13度C座,YR的风扇、避震弹簧、YOKOMO的拉杆、大齿和马达齿换成64P的了
...

搜豆腐原来装zeon的帖子
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
摆事可乐 论坛元老 发消息
  一堆毒物。。挖槽、、、
piggypf 超级元老 发消息
拍摄手法很不错。~