手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook Twitter
公告:

[照片/视频] T8TE和SLASH玩姿态,【慢镜视频】

查看: 31477|回复: 149|   [复制链接]

杰子 论坛元老 lalalala Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
顶超人 视频真毒
menghuanshiqing 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
就这么大个车斗不过一条狗吗……
menghuanshiqing 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
打不过狗吗?……不会吧
无益 超级元老 Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25 邮箱验证奖 发消息
超人前辈。。。你们是用的什么设备拍的啊?

还有用的四轴来追拍的吗?
超人RS 贵宾 VIP 图片视频玩车党 Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26 论坛建设奖 最佳会员奖 邮箱验证奖 发消息
杰子 发表于 13-5-29 09:12
顶超人 视频真毒

哈哈
谢谢帮顶啦                           
超人RS 贵宾 VIP 图片视频玩车党 Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26 论坛建设奖 最佳会员奖 邮箱验证奖 发消息
menghuanshiqing 发表于 13-5-29 10:02
就这么大个车斗不过一条狗吗……

你不在场不知道当时的情况
何况狗也是生命,伤到狗我心里也不舒服
无益 发表于 13-5-29 10:10
超人前辈。。。你们是用的什么设备拍的啊?

还有用的四轴来追拍的吗?

我就是用GOPRO拍的啊,我自己追~~~

超人RS  恩,黑狗3,买行货就没事,千万别图便宜,不然就变成死狗了  发表于 13-5-29 14:56
无益  狗3吗?清晰度很不错。。。自己追,太辛苦了啊。我考虑一下看是不是也去整个狗3.主要是怕买到假货。  发表于 13-5-29 12:19
头像被屏蔽
执着 发表于 13-5-29 14:30
精彩。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,谢谢夸奖啦                     
奥迪十八 高级 Fans Rank: 8Rank: 8 发消息
顶贴 总是迟到................. Slash 蹦蹦跳跳真可爱