公告:
一九八九 初级 Fans 发消息
{:soso_e142:}.................
奥迪十八 发表于 13-5-30 09:54
顶贴 总是迟到................. Slash 蹦蹦跳跳真可爱

哈哈哈
SLASH姿态挺无敌的,但就是车太轻了,老蹦
一九八九 发表于 13-5-30 10:41
.................

谢谢帮顶                                    
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}顶起
czl604258572 发表于 13-5-30 14:19
顶起

谢谢帮顶啦~~                           
秦皇岛大灰狼 中级 Fans 发消息
大众车脸太霸气了~~~~
秦皇岛大灰狼 发表于 13-5-31 11:15
大众车脸太霸气了~~~~

哈哈
谢谢帮顶                              
chenlidan120 长老 Fans 发消息
视频拍的太棒了,顶!!!!!
chenlidan120 发表于 13-5-31 12:29
视频拍的太棒了,顶!!!!!

谢谢帮顶                                       
adam_ddr 论坛元老 发消息
视频里第一个歌是什么啊,挺有意思的,shazam搜不出来歌名

adam_ddr  PS:两车的姿态都无敌棒  发表于 13-5-31 14:42