公告:
adam_ddr 发表于 13-5-31 14:41
视频里第一个歌是什么啊,挺有意思的,shazam搜不出来歌名

视频里前后用的是同一首歌,哈哈哈
后海大鲨鱼的:Glow in the Dark 黑夜大流行
lzg123 中级 Fans 发消息
好车好视频,顶一个,背景音乐是什么
lzg123 发表于 13-5-31 20:03
好车好视频,顶一个,背景音乐是什么

你看楼上                           
超人RS 发表于 13-5-31 21:12
你看楼上

soga,谢谢楼主,你的慢速使用什么软件弄得,我也想用SC A10跑圈拍视频
lzg123 发表于 13-5-31 21:17
soga,谢谢楼主,你的慢速使用什么软件弄得,我也想用SC A10跑圈拍视频

软件很垃圾,主要得用高帧数的拍摄设备
超人RS 发表于 13-5-31 21:21
软件很垃圾,主要得用高帧数的拍摄设备

我知道要用高帧数,也要用软件编辑吧。软件是什么名字?谢谢楼主了哦
头像被屏蔽
lzg123 发表于 13-5-31 21:27
我知道要用高帧数,也要用软件编辑吧。软件是什么名字?谢谢楼主了哦

会声会影                                 
小仔 发表于 13-5-31 21:32
slash太有感觉了,我认为sc10的姿态也很不错

跟SLASH比起来,SC10的姿态就不行了~~~                          

超人RS  我建议你直接买真的死老鼠吧  发表于 13-5-31 22:03
小仔  我打算把山鼠变成死老鼠,暂时订了一堆op件,期待我的作品吧  发表于 13-5-31 21:55
超人RS 发表于 13-5-31 21:51
跟SLASH比起来,SC10的姿态就不行了~~~

毕竟不同档次的车啊