公告:
精彩视频

CEN GST E 新车作业

查看: 14164|回复: 82|   [复制链接]

张宇航 元老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
无益 超级元老 发消息
呵呵,最近玩这个车玩得如何呀?
zippooo 论坛元老 发消息
建议你把8跟避震OP了吧,那天我们一起操车的一个朋友8根爆了3根!
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
抓紧带去打野战把!记得录视频哦!
张宇航 元老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xufanglun 元老 Fans 发消息
无益 发表于 13-5-7 11:11
呵呵,最近玩这个车玩得如何呀?

无益兄,,这车果然暴力,说说战损啊,,两个路灯,一个电调(烧了,,不过好硬给换新的)。两瓶250号减震油,期间撞飞一个小孩,,可车子就是坏不了。。你那车出了吧

无益  这个车是不错对吧,我还是没推荐错误,哈哈。  发表于 13-5-10 22:02
无益  我的gst-e没有出售啊,还在我老家里摆起的。。。。我老婆不让我爆操,因为是她帮买的。你把小孩撞飞了??太吓人了。下次要小心啊。  发表于 13-5-10 22:01
xufanglun 元老 Fans 发消息
zippooo 发表于 13-5-7 11:58
建议你把8跟避震OP了吧,那天我们一起操车的一个朋友8根爆了3根!

可能手法也是关键,,我玩朋友CEN飞破空翻,,飞破砸地,,原地空翻,,都没爆,,就自己车刚开始玩,,手法不正确,,爆了两次,每次一个,,,我能接受

无益  把避震的活塞孔位加大。。。就不怕爆避震了。  发表于 13-5-10 22:06
开车疯狂 初级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
ZKG333 元老 Fans 发消息
不错