公告:
精彩视频

CEN GST E 新车作业

查看: 14098|回复: 82|   [复制链接]

xufanglun 元老 Fans 发消息
首先在这里要K大哥,,把心爱的CEN车出给我,,而且是超低价,,价格就不透露了。(据说他入了5车汽油,,更毒,哈哈),其次再感谢老刘同志,用8个字形容老刘:不计酬劳默默付出,就像一头老牛默默付出,,哈哈,老刘看到了别笑话我啊。。再感谢CEN群里的同志以及论坛大脚区的同志,向你们学习了很多啊。。本人在湖州武康,,武康的魔友看到希望能联系我哦(手机18267287640短信回复把),之前入手一辆飞神的大脚就当给我练手啦,,现在光荣退役啦。。废话不多说了,,先上几个图,,过段时间上视频,,大家凑合着看把,,,,,,,自己先评论下这个车把,,这个车的中中比轮轴细,那轮轴可以在细点减少差速负担,,,中差壳比侧边要低容易碰到,据说这车,,可以轮奸(耐擦把)不过该没破处了,,哈哈上图了

好大啊,,

好大啊,,

我房间的爱心小灯是亮点

我房间的爱心小灯是亮点

车车冲动了,

车车冲动了,

飞神大脚

飞神大脚

兄弟看到忍不住合影

兄弟看到忍不住合影

霸气测漏咯

霸气测漏咯

xufanglun  http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2MDEwMTEy.html 室内空翻,,大家来顶  发表于 13-6-27 16:54
xufanglun  http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1NzE4NzU2.html 附上大G空翻视频。。空了再附上室内空翻视频  发表于 13-6-27 13:56
木头1986  一起等防滚架吧  发表于 13-5-29 16:31
kolbysh 金牌 Fans 发消息
看来这个沙发是我的了
qinglengql 超级元老 发消息
抢了个沙发,难得啊
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
好车 楼主这下可以爽歪歪了。
杰子 论坛元老 发消息
同群帮顶 恭喜楼主
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
传说中的大C  楼主走运啦   帮顶
LICHANGXIAO 高级 Fans 发消息
车架,减震,绝对震撼。霸气十足、、、、、超顶楼主
LICHANGXIAO 发表于 13-4-21 09:55
车架,减震,绝对震撼。霸气十足、、、、、超顶楼主

必须滴比大F给力,,大F悲剧,,留有位置却只能装4根,本来想如大F,,现在才知道大F啃爹的
哈哩卤鸭 发表于 13-4-21 09:55
传说中的大C  楼主走运啦   帮顶

也不知是怎么了,,不过这车转给我时候还没下地
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
xufanglun 发表于 13-4-21 10:02
也不知是怎么了,,不过这车转给我时候还没下地

我去  那你不是赚大啦   这怎么也要4000以上啦  新车