公告:
精彩视频

CEN GST E 新车作业

查看: 14161|回复: 82|   [复制链接]

sxc00923 论坛元老 发消息
听说耗电也是大大滴呀
xufanglun 元老 Fans 发消息
哈哩卤鸭 发表于 13-4-21 10:03
我去  那你不是赚大啦   这怎么也要4000以上啦  新车

还好把,,光车架和动力加数字躲机就要4000了
sxc00923 发表于 13-4-21 10:06
听说耗电也是大大滴呀

理论上应该和大F差不多把,,据说重量和大F差不多的把,,动力也一般啊1515  150的呀
杰子 发表于 13-4-21 09:54
同群帮顶 恭喜楼主

兄弟,,谢了啊,,
lixianfei321 论坛元老 发消息
3000多一点而已。山寨味十足得的车
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
xufanglun 发表于 13-4-21 10:16
还好把,,光车架和动力加数字躲机就要4000了

哈哈 嗯嗯  是啊  不论怎么还是要恭喜哦  快下地狂艹 吧  然后发视频吧
lixianfei321 发表于 13-4-21 10:49
3000多一点而已。山寨味十足得的车

山寨,,哪里山寨啦,,他仿谁啦,,还好把,,要是山寨的都这么好,,国内模型技术估计到顶尖咯
哈哩卤鸭 发表于 13-4-21 10:50
哈哈 嗯嗯  是啊  不论怎么还是要恭喜哦  快下地狂艹 吧  然后发视频吧

谢谢兄弟啦,,顺丰送货的那个兄弟居然也玩模型,,好好,,这么快就找到本地模友啦,哈哈。。我的充电器还没买
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
xufanglun 发表于 13-4-21 10:55
谢谢兄弟啦,,顺丰送货的那个兄弟居然也玩模型,,好好,,这么快就找到本地模友啦,哈哈。。我的充电器 ...

哈哈 这也太巧啦  充电器就B6吧  出售区很多 大概120能收到   也可以买新的 反正也不贵
萨仁 长老 Fans 发消息
:em07::em07: