公告:
junjerry 金牌 Fans 发消息
顶起
顶起
顶起
曉爺 终极 Fans 发消息
必须要顶!!!
shenyu54 高级 Fans 发消息

非常精彩~我又学习了不少~
有点疑问~漂移车到底需要滚动量大还是小~到底在车子放下时放下时是不是应当适量的压缩避震?这样是不是增大了抓地~漂移车是不是应该追求“越滑越好呢?”
还有关于避震的问题~
前轮应该油稀后轮应该油浓是对的么~弹簧越硬油越稀回弹越快?抓地越强?还是怎么呢~要前轮抓地强还是后轮抓地强呢~

这个帖子要火啊。
尼诺 RC 新手 发消息
受益良多了 我看以后改成每周一刻教学贴就好了哈 视频做的很详细啊 希望有更多的理论知识 例如新手调车 装车须知啥的 呵呵 总之很好啊
polo玛娅 超级元老 发消息
shenyu54 发表于 13-3-31 01:25
非常精彩~我又学习了不少~
有点疑问~漂移车到底需要滚动量大还是小~到底在车子放下时放下时是不是应当适量 ...

谢谢你能耐心的看完 呵呵 至于你说的滚动量大小 要看实际路面而设定  车子自然放在地上 避震是会有一定的压缩量 如果不压缩就说明弹簧太硬 或者是你避震行程不够 还有你提到的避震效果问题 避震的效果取决与摆放角度 油号 活塞 弹簧多种因素结合在一起
要多方面去配合 其中变化很多样  建议去搜索一下调车文案 再结合自己车的情况和反应 再去深入的理会  
自由的EVA 论坛元老 发消息
哇-0-
来晚了~鸟叔大作
已经8页了。。。
shenzhen145 元老 Fans 发消息
感谢楼主  收藏咯
死心踏地 高级 Fans 发消息
写了这多,辛苦了.
shenyu54 高级 Fans 发消息
polo玛娅 发表于 13-3-31 11:05
谢谢你能耐心的看完 呵呵 至于你说的滚动量大小 要看实际路面而设定  车子自然放在地上 避震是会有一定的 ...

灰常感谢~{:soso_e103:} 只可惜很多老手不像你这么细致