公告:
polo玛娅 超级元老 发消息

转眼玩RC漂移整三年了  刚开始的时候南京也没有人玩漂移 只好自己一个人在论坛里学习 好在那时候在论坛碰到许多热心的
老鸟他们给予了我不少帮助 让我一个菜鸟走的很快 走一开始的筹备买车 到后面的练习基础 再到后面的走线 到PK追走 不同阶段
都有热心的好老师给予我帮助 真的很感谢他们 我想很多新人 本身就是因为自己是车迷 或者是在网上给华丽的视频毒进来的 他
们一开始进来也都会和我原先一样 很好奇 也很纠结 不知道从何下手 特别是那些孤独玩家身边没有同好 或者是还没找到同好的
更是只能自己一个人在网上潜水 有的新手同学在论坛里发帖求助 应为自己基础的认识都没有 所以有些老鸟也爱莫能助 这里我
建议很白很白的那种新生 平时要多多善用论坛的搜索功能  其实论坛里也有很多基础贴 有的也可以去新手区去找 也可以加入各
地的QQ群和大家一起交流 最好是能找到本地的玩家 这样会少走很多弯路 漂移车 不同于别的车 车架装好 需要合适的调整才能
跑 操控技术也是一步一步一项一项练习出来的 千万不能心急 玩漂移车是要有一点点耐心的
11年12年开始 RC漂移越来越火 不断有新的同学加入进来 各地也开始有一些自己的群体和团队 玩法和技术方面也都在不断的提
高和改进

这里我也建议一些老玩家们多多给这些新同学们一些帮助 一些耐心 一些分享 大家一起进步 !!
下面的视频 是我用自己的车 给新同学们解释一点车架基本的设置术语 这样可以比文字来的更直观一点 希望大家都能看明白 其
中一些设置改变带来的变化 我没有细说 那些深入的东西大家还是通过以后自己玩车同时去对照理论去实际的理解我想会更好
我这也有些平时收集的调车文案 大家如果需要也可以留下信箱  
视频有点长 废话也有点多 一遍录下来的 没有剪辑过 所以有的地方也有点口误 例如卡斯特角那一段 视频上说成了轮子的后倾角 实际上应该是轮座的后倾角 希望大家理解
视频很长 很枯燥哦 我相信如果你能坚持看完的话 那你一定是个爱学习 爱上进 爱创新 爱突破的好同学!! 看完记得顶一下!让需要的同学都能看见 谢谢!!

飞鸟 2013. 3

水果地址 http://v.youku.com/v_show/id_XNTM0MzE2NTE2.html

arizona84  好 好好!!!!  发表于 14-10-29 22:44
JJX1996  顶一个  发表于 13-6-10 19:03
海春  飞鸟的主持一流 摄影这种粗活交给我把 24 70牛变我帮你发扬光大吧  发表于 13-4-9 20:46
辰哥  真的 鸟 这焦点对的!我看完好晕!!!  发表于 13-3-30 09:51
HuangCheng  你这个对焦,我晕  发表于 13-3-29 15:44
已有 6 人评分 收起 理由
duyichun + 2 很给力!

总评分:  + 19   查看全部评分

香烟虎 长老 Fans 发消息

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!尼玛!沙发?

polo玛娅  云哥 很快哦 一起加油啦  发表于 13-3-29 18:56
Neee 元老 Fans 发消息
顶鸟叔贴 学习学习~~~~

polo玛娅  嗯 好好学习 甜甜向上  发表于 13-3-29 18:56
小马哥a 论坛元老 发消息
鸟叔 我来了 新人哦~
有糖吃嘛

polo玛娅  11年的还新人?到一边罚站!  发表于 13-3-29 18:57
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
这个要顶~~~~~~~~~

polo玛娅  谢谢你  发表于 13-3-29 18:57
阿阿道夫 论坛元老 发消息
鸟叔最新大作!!又长姿势了!!我觉得应该有一个基础知识置顶帖啊!

polo玛娅  言过了。。我只是把固有的东西 用视频方式解释给新同学啦 !是啊 我也觉得应该有个专区专门放一些新手帖比较好  发表于 13-3-29 18:58
收藏之。。。

yst  你也会说是理论啊-_-""  发表于 13-3-29 19:59
polo玛娅  蛙总 调侃我呢? 理论方面还是蛙总权威  发表于 13-3-29 18:59
初夏 超级元老 发消息
欧巴~~江南style~~~~

为毛爷爷奋斗  我爸刚弄死他  发表于 13-4-16 23:08
polo玛娅  额 下次劲爆点好了  发表于 13-3-29 19:01
埃文塔多 论坛元老 发消息

鸟叔~犀利咯     
话说~您老就不能稍微对焦好一点么~

polo玛娅  我也不知道。。。。貌似那DV 就那样 拍近东西不行。。。下次改单反好了。  发表于 13-3-29 19:02
Ling. 论坛元老 发消息
给鸟叔顶了~!

polo玛娅  谢谢LING妹  发表于 13-3-29 19:02