公告:
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
好牛啊,顶完再看
HuangCheng 超级元老 发消息
飞鸟你个笨蛋是Toe 不是Ton

polo玛娅  额 眼好尖 哈哈  发表于 13-3-30 15:42
lyx 元老 Fans 发消息
HuangCheng 发表于 13-3-30 12:56
飞鸟你个笨蛋是Toe 不是Ton

好槽。。。                          
NzZ 终极 Fans 发消息
专业!!!!!!!!!!!!

NzZ  属实看完内侧眼眶有点胀...不过相信楼主辛苦了.给新手们发福利了!!!  发表于 13-3-30 15:31
王小猴 中级 Fans 发消息
我擦。。。来顶鸟神了。。。坚决不吐槽对焦。。。哈哈哈哈
老Man01 元老 Fans 发消息
先顶,再看。。。。。。
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
今天重要看了这个视频了,鸟叔,你真是太伟大了,希望能有更多像你这样的高手给我们这些新手这样耐心的讲解,我今天受益良多啊,很多不懂的东西都在你这里得到了解答,也学习了很多知识,结合自己的车和玩车的经验,明白了很多问题,感谢感谢··鞠躬鞠躬,家属不用谢礼了~~~~~上帝与你同在,阿门~
polo玛娅 超级元老 发消息
だ見光死へぁ 发表于 13-3-30 17:01
今天重要看了这个视频了,鸟叔,你真是太伟大了,希望能有更多像你这样的高手给我们这些新手这样耐心的讲解 ...

不是高手 只是比新同学 先接触到先了解到 随这时间和经验的累积 你们也会变成这样 这只是个步骤而已 你能够很细心和耐心的去看 我相信你已经成功一半了 加油
zhiwei389495 高级 Fans 发消息
先顶之.....  然后果断收藏.....  
yangxin940825 长老 Fans 发消息
必须顶了~~~~~~耐心看完 很有收获