公告:

高帅富之车LOSI 8ighr 2.0e

查看: 18299|回复: 113|   [复制链接]

geliao117 论坛元老 发消息
那些嫉妒的人一边玩去,叫兽V5
mahongwei 元老 Fans 发消息
这车我怎么在淘宝上查不到啊~
yqh390 元老 Fans 发消息
此贴必火            
Millionaire 超级 Fans 发消息
都是米
mahongwei 元老 Fans 发消息
您好我想了解一下您这车中差换了和原车有什么不一样~还有这套动力急速保守的说能到多少~破百是坑定的了~
zhukenda123 超级元老 发消息
个性,稀有... 楼主搞辆世爵C8玩玩吧~
youyouwf 终极 Fans 发消息
神马玩意算了   过来水一个{:soso_e144:}
糖豆0520 论坛元老 发消息
强帖留名 字数字数
标致206 RC 新手 发消息
楼主应该是城乡结合部的准老坦儿,为什么说是准老坦儿呢?因为你父母是背朝天的干活。其实大家也不用抨击楼主,他本人也是很空虚的,估计很痛苦,有钱了 但是没文化 不知道玩什么 也不会玩,当然楼主的父母更不会教育楼主  所以楼主也是受害者。但是我还是要批评一下楼主,你父母要是看到你这么玄富会怎么想,他们得种多少地 省多少吃的才能让你在这装B呀?以后做什么事情先想想你那面朝黄土背朝天的父母,他们有钱了估计也不会乱花。
yjm 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}