公告:

高帅富之车LOSI 8ighr 2.0e

查看: 18307|回复: 113|   [复制链接]

邓晓邪DJC 高级 Fans 发消息
楼主好低调的口气……
美在两腿间 终极 Fans 发消息
就这个车啊?????????哈哈哈
妄想代理人 论坛元老 发消息
我觉得 losi在中国的品牌形象 被你扭曲了  
而且名字你好像打错了 是losi 8ight

Gintama  哈哈哈 眼真賊  发表于 13-3-11 20:05
pal 超级元老 发消息

代理商果然是品牌形象的最大风险之一,尤其是高端产品
xuzhaohong 论坛元老 发消息
这就是有俩钱,但是人没有内涵,一旦找不到社会存在感以后,就会发这种晒RMB晒各种证晒车的各种晒富帖子,悲哀!
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
车挺好,但是放点钱在旁边就变了味道,奉劝一句,别把自己爹装里了。
Lu°远 超级元老 发消息
我本来以为LZ是在自嘲的,然后看了后面的回复,觉得我是不是该回去重念语文了
rossi77 长老 Fans 发消息
好贵。。好贵啊。。。吓死人了~~~~~~~
alexssj319 论坛元老 发消息
WCN!~~~~~~刚乱一则!!!
橙色7号 超级 Fans 发消息

RE: 高帅富之车LOSI 8ighr 2.0e

HappY佳哥 发表于 13-3-1 10:29
玩模型的圈子里没必要拿这点钱出来炫富的再说了这么多的钱都没见过吓死了!!卖了地的钱。。。暴发户!! ...

内容人家怎么炫富怎么说那是别人的事情,心态摆正了,自然就不会有那么多仇富的人了!再说,人家叫兽真有钱呢!对吧

李ryan  难道叫兽是2B中的战斗机?多放点嘛。 100W以上叫炫富。 万儿八千的。 玩模型的多的事。  发表于 13-3-2 04:30
HappY佳哥  不说了!!我是没钱人我很仇富的!!!行了!!!  发表于 13-3-1 22:49
xuzhaohong  各大论坛炫富的多了,但是这里是RC论坛,你把车摆这,说车,大家不会说什么,但是您把车摆着,底下摆着一大摞钱,还这么狂的口气,图什么呢?  发表于 13-3-1 17:34