公告:

高帅富之车LOSI 8ighr 2.0e

查看: 18298|回复: 113|   [复制链接]

李ryan 元老 Fans 发消息
好有钱啊, 玩不起的漂过{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}
Harry0927 论坛元老 发消息
losi。呵呵,呵呵呵呵呵呵
guanyan88 金牌 Fans 发消息
炒作自己啊? 真不要脸,vip怎么搞来的?

lijiang0620  哥们 还玩车么?  发表于 13-3-3 23:45
hfofhf 论坛元老 发消息
这车不是400多刀吗?教授拿车也这么贵?被人宰了?
dengchaochao 超级元老 发消息
呃,自从losi 8ight 3.0推出后,这车就已经跌入了350美金以内的价格了。您还花了这么多。不过确实是好车。
blackieman 中级 Fans 发消息
虽然楼主是赤裸裸的炫富,但是仇富的还蛮多
jinjin 超级元老 发消息
如果XRAY出了8车电越,那么跟LOSI 8ighr 2.0e 是有得一拼的。

欧系越野,我是很喜欢XRAY和LOSI的,虽然配件不好买

可惜的是这两个越野我都没玩过。

口水一地。。。
南瓜兴 元老 Fans 发消息
是用钱叠成的台车高尺吗?LZ什么时候叠一个相同材料的场地,让我等屌丝再见识LZ何等富贵!
我就是小熊 长老 Fans 发消息
顶顶更健康 钱还不够过 去弄点白金套件
dickdick 论坛元老 发消息

这位仁兄就是传说中的高富帅呀!失敬失敬,为了证明你说的是真的,你还有没有什么家当!你也知道啦这个年头骗子很多,所以请仁兄炫炫你的法拉利,林宝坚尼,亿万豪宅啥的!({:soso_e133:}我只怕被路人骗而已,你的图片大概也没超过5万,我想你也知道没太大说服力嘛){:soso_e154:}

仰慕你的穷屌丝

HappY佳哥  队长 3W多以点!!!5W太抬举他了吧!!他真的很有钱哦!!!  发表于 13-3-1 10:36