公告:
W55W 论坛元老 发消息
真的非常感谢LZ!解决了我头痛的问题!快递今天就要送过来了!
sypworld 超级元老 发消息
yt198501 发表于 12-11-3 10:53
真心不错,楼主。我就是为这个齿轮头疼,我已经换了5个了,我也买了雷虎的齿轮了,你改造了试试看效果如何了 ...

只要几米锁定槽定位定准了 齿轮拧紧了 不松动 就不会有任何问题 目前我这台各部件一切运转都非常正常 我现在唯一担心的就是那根原装驱动轴 材质和后轮轴是一样的软 用锉子轻而易举就挫出了槽子........................

yt198501  因该没问题吧,试试看,如果不耐搞也只要去扯颗钢的了  发表于 12-11-3 11:32
W55W 发表于 12-11-3 11:18
真的非常感谢LZ!解决了我头痛的问题!快递今天就要送过来了!

安装雷虎齿轮 上几米时 记得多打点螺丝胶~~~~~~
yt198501 发表于 12-11-3 10:53
真心不错,楼主。我就是为这个齿轮头疼,我已经换了5个了,我也买了雷虎的齿轮了,你改造了试试看效果如何了 ...

跑段时间再观察吧 反正可以肯定的是 齿轮是不会再有问题了~~~~~~~~  实在轴要出问题 就去重新车根高频淬火一下~~~~~
常想一二 高级 Fans 发消息
估计轴就显的有点软了
常想一二 发表于 12-11-3 14:33
估计轴就显的有点软了

我也只是怀疑 但那根原装轴在VMX上跑了那么久 拆下来 我也没发现有损耗的迹象哦
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
小链轮的问题解决了,那个太阳齿轮不知道有没有替代品,期待中啊。

nbyyhm  是吗,没注意到,上TB找找。  发表于 12-11-5 11:41
zjbby  太阳齿轮有套装的那种,里面的是钢的  发表于 12-11-4 22:46
nbyyhm 发表于 12-11-4 21:06
小链轮的问题解决了,那个太阳齿轮不知道有没有替代品,期待中啊。

这个太阳齿是VMX独有的一个设计 到哪去搞个一模一样的外厂替代品呢~~~~~ 直接买原厂升级件就好了~~~~~~~~~~~
yt198501 终极 Fans 发消息
楼主,钢齿还有没,卖给我一个吧,淘宝暂时没货啊,
车魔fans 论坛元老 发消息
新人求教450用多大的电池,玩的时间能长点。谢谢。