公告:
sypworld 超级元老 发消息

希望对VMX玩家有点帮助 废话不多说 一边看图一边讲
看帖回帖是一种道德 祝不回帖的小JJ出故障{:soso_e113:}

两种型号的VMX450链条驱动齿 大家自己对比
调整大小 重新曝光 20121031_222132.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_211110.jpg

雷虎链条齿
调整大小 重新曝光 20121031_211035.jpg
齿轮对比图
调整大小 重新曝光 20121031_210403.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_221620.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_221653.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_211228.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_211241.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_211310.jpg

安装位对比
调整大小 重新曝光 20121031_224039.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_224135.jpg

手工打磨一下驱动轴搞定几米锁定槽
调整大小 重新曝光 20121031_224939.jpg

安装示意图
调整大小 重新曝光 20121031_221913.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_230105.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_230149.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_211618.jpg
调整大小 重新曝光 20121031_211936.jpg
勾子 超级元老 发消息
快走了…………
yamazaka 论坛元老 发消息
擦,沙发没抢到。。。。。。。。。。。。

板凳了。。。
日啊 帖子一下午六十多的点击量 却只有2人回帖 这什么社会啊 元方们 你们怎么看?
zjbby 论坛元老 发消息
这么好的精华贴,没人看,哎,我给你顶
zjbby 发表于 12-11-3 01:31
这么好的精华贴,没人看,哎,我给你顶

老兄抬举了 这真算不上什么精华 只是想给摩托区里的VMX玩家一点小帮助而已 结果一下午六十多人看了 确只有两个人回帖 回帖的那两个还都是混短卡区的 摩托区估计离关门不远了啊~~~~~~~~~~~
guoyun 论坛元老 发消息
目的是为了从铜齿升级成钢齿吗?
车魔fans 论坛元老 发消息
好,好,好,对我很大帮助,新手刚买两天450,还不会玩那。
guoyun 发表于 12-11-3 05:43
目的是为了从铜齿升级成钢齿吗?

回郭总 大家一直有这么个疑问 想升级为钢齿 但又拿不准用哪种钢齿轮合适 我就在这当个小白鼠啰 雷虎的钢齿轮确实比VMX的铜齿要耐磨多了 我的雷虎公路车跑了快两年了 齿轮还几乎看不出磨损~~~~~~~~·
yt198501 终极 Fans 发消息
真心不错,楼主。我就是为这个齿轮头疼,我已经换了5个了,我也买了雷虎的齿轮了,你改造了试试看效果如何了么?速度啊,摩擦啊,链条传动的顺畅有影响么,