公告:
sypworld 超级元老 发消息
yt198501 发表于 12-11-5 12:46
楼主,钢齿还有没,卖给我一个吧,淘宝暂时没货啊,

我只买了两个齿轮 没多的可匀给你啊~~~~   浙江就有两家网店是专卖雷虎配件的 随便让他们哪家调货就是 下单第二天就能发货 ~~~~~
车魔fans 发表于 12-11-5 13:06
新人求教450用多大的电池,玩的时间能长点。谢谢。

下图中从上往下第二排HE的那种2S 够玩半小时 这已经是极限了
调整大小 重新曝光 20121013_215818.jpg
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-5 02:14
这个太阳齿是VMX独有的一个设计 到哪去搞个一模一样的外厂替代品呢~~~~~ 直接买原厂升级件就好了~~~~~~~~ ...

太阳齿单独有卖吗?好像没有吧,希望吴总能早点进到货。

sypworld  单独的没有卖啊 都是一整套行星齿轮组卖的~~~~~~~~·  发表于 12-11-7 00:02
xiaohuzl1986 长老 Fans 发消息
我是来学习的··········
danny可乐 金牌 Fans 发消息
为了jj的安全,回一个

sypworld  good boy~~~~~~~~~~~  发表于 12-11-6 23:59
xiaohuzl1986 发表于 12-11-6 22:15
我是来学习的··········

你怕么是好久没上论坛了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

sypworld  那确实~~~~~~~~~  发表于 12-11-7 10:15
xiaohuzl1986  我怕等下出故障··呵呵  发表于 12-11-7 10:11
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
不错                        
zhiai0620 RC 新手 发消息
新手还不懂  顶起
zhiai0620 发表于 12-11-14 20:25
新手还不懂  顶起

谢顶~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽