公告:
精彩视频

樱花S OP做完上图

查看: 12108|回复: 50|   [复制链接]

lvhang6905 长老 Fans 发消息
一样跑不过我呀 悲剧人哈哈
cqmiao 元老 Fans 发消息
lvhang6905 发表于 12-11-13 22:34
一样跑不过我呀 悲剧人哈哈

能不能再无耻点?这周你死定了。
fj2dxj 初级 Fans 发消息
全车OP这个太牛逼了。。。
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
马路座那个位置的二楼板很容易断的,LZ要小心了。。。
-o女孩别哭o- 发表于 12-11-14 23:06
马路座那个位置的二楼板很容易断的,LZ要小心了。。。

已经裂过一次,用502+AB修复了,那个地方不该开孔。

-o女孩别哭o-  我已经换了两根板了。。。。  发表于 12-11-15 12:03
冰闪1 终极 Fans 发消息
我也是樱花  我不想OP啊太贵了  但是不OP的话塑料件真不耐用  纠结啊
冰闪1 发表于 12-11-16 08:19
我也是樱花  我不想OP啊太贵了  但是不OP的话塑料件真不耐用  纠结啊

我当时是蛋疼了,全OP,其实不用,OP几个关键地方就行了,波箱、转向灯这些根本不用OP,换个田宫舵机保护就OK。
花生§佳得樂 RC 新手 发消息
不错啊~~想入一台了,呵呵
龟速车手 超级 Fans 发消息
改装费已高过一部ZERO吧{:soso__11714663987815299054_3:}
lvhang6905 长老 Fans 发消息
楼主今天怕被我干掉 不敢带出来开了。