公告:
精彩视频

樱花S OP做完上图

查看: 12109|回复: 50|   [复制链接]

zhangzy 论坛元老 发消息
全车拉杆球头换掉啦,还有弄个M6
進撃の狐 终极 Fans 发消息
粉红色金属件好看!过2天我都全OP了
cqmiao 元老 Fans 发消息
zhangzy 发表于 12-10-14 20:23
全车拉杆球头换掉啦,还有弄个M6

球头帽确实虚位比较大,在里面滴502干后,上进去,虚位消失,很好。
幸福深处 终极 Fans 发消息
楼主为什么不装前直
幸福深处 发表于 12-10-15 08:35
楼主为什么不装前直

前直有什么好处?一直不太懂,感觉还是差速要正规点吧?{:soso_e132:}
幸福深处 终极 Fans 发消息
cqmiao 发表于 12-10-15 08:49
前直有什么好处?一直不太懂,感觉还是差速要正规点吧?

我也不是很懂所以才这样问,因为觉得很多玩竞速都换了前直
Sakai7 论坛元老 发消息
幸福深处 发表于 12-10-15 10:18
我也不是很懂所以才这样问,因为觉得很多玩竞速都换了前直

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208604
看吧  善用搜索
lvhang6905 长老 Fans 发消息
楼主昨天没跑赢我哈哈哈
lvhang6905 发表于 12-10-15 14:35
楼主昨天没跑赢我哈哈哈

昨天调测阶段,还有点甩尾,还有几个白丁在场中间干扰。
zt40513091 元老 Fans 发消息
楼主这车玩起来感觉怎么样?