公告:
精彩视频

樱花S OP做完上图

查看: 12032|回复: 50|   [复制链接]

cqmiao 元老 Fans 发消息
最近拉了3个同事下水玩车,俗话说杀敌1000自伤800,我也买了一套,还都OP了。。。

首先报配置:樱花S 除了碳纤底板以外全OP(跑街和娱乐,碳纤底板不太适合),好盈有感60A V2.1 + 8.5T 套装 +24T齿,30C 5000mah 2s 电池,全车改CVD。壳子买的60元带灯杯的,自己加装灯。

现在太懒,空了用STM8S单片机做随动灯控,现在用的常亮。

已经调试完毕,前轮1度 后轮3度,前车高7.5mm 后车高8.5mm

全车重1528g

忘了说,我是板控党

a269754185  广车架 升级花了多少钱  发表于 12-12-2 13:35
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
没有OP钛拉杆
caoguanliyuan 发表于 12-10-14 00:55
没有OP钛拉杆

有,但是没装~懒得装了,下次拆了再说。{:soso_e104:}
幸福深处 终极 Fans 发消息
樱花顶起,不过我还没钱OP,只OP了臂码
bryant818 论坛元老 发消息
LZ二楼板未OP吧 LZ的防倾杆在哪儿买的呀?
bryant818 发表于 12-10-14 11:26
LZ二楼板未OP吧 LZ的防倾杆在哪儿买的呀?

嗯,全车碳纤件都未op。防倾杆就在DG买的,感觉心情件作用居大,因为防倾杆比较细,补偿力量很小,和减震比起来微不足道了。不用减震还能体现出来。

Sakai7  别觉得上了避震后没感觉哦  发表于 12-10-15 10:33
zhangzy  跑街可能感觉不出来,防倾杆很重要的  发表于 12-10-14 20:23
E47085  不要忽视防倾杆对车架的影响。  发表于 12-10-14 12:03
我是伟哥 长老 Fans 发消息
真的看着都有心情...看见了樱花原装的胎胎
头像被屏蔽
凡阿特 金牌 Fans 发消息
楼主可以去电子城买黑色的扎带用