公告:
danity 论坛元老 发消息
阿布扎比的涂装经典多了,不知为什么那么多人喜欢肯布洛克的,难道真不觉得难看吗
SCRS 元老 Fans 发消息
huafacheng 发表于 12-7-29 11:01
回复 顾小磊 的帖子

我在澳門實體店買的,暫時我也沒發現淘寶有

楼主是珠海人吗?我也是珠海的,麻烦告知澳门哪里买的,多少港币,我想买很久了,留个QQ76452725,一起玩拉力
ljh412751776 超级 Fans 发消息
沥青路完全可以做出漂移的姿态,我是油车的,漂移竞速完全没问题的,就是油的引擎老挂受不鸟....
暴脾气路易 高级 Fans 发消息
速度还真快。就怕跑远了看不见车了~~还是场地玩比较好
a1363003 RC 新手 发消息
真帅气, 我也喜欢这个版的WR8!!
luomengjun RC 新手 发消息
我是刚玩车的,我觉得维卡的短卡很不错,现在又出了一款竞速车,一个字,有点COLL,不知道我有没有说错?
吴家二少 元老 Fans 发消息
最后一个视频很久以前就看过了
我是三爷 中级 Fans 发消息
这车不光外观好看,而且也很了得呀!!!!!羡慕
╰略懂 ̄ 高级 Fans 发消息
顶,顺便问下楼主,你的车壳怎么调高的,我看我的杆子已经在最上面了,刹车还是前面车壳碰到地面。
hbnjks RC 新手 发消息
现在还是很火