公告:
huafacheng 论坛元老 发消息

終於到了

給力的包裝

都還沒來得及調整車殼高度

車殼高度都還沒來得及調整,本著捨己為人的精神,倉促奉上一小段水泥地試跑,話說這套動力還真是猛啊,包裝上標榜3S可上98KM/H,以下是2S的速度(都沒敢拉盡油門)

倉促總結:
優點:
1車殼非常漂亮(可是我對福特無愛,心系掃把佬)
2車架金屬件很多,精度不錯,用料結實
3車架沒想像中大,比DRX小(這個在我看來是優點,起碼攜帶方便,容易找場所玩)
4輪胎直徑是80MM的,可以直接流用一般1/10 越野的輪胎(啊~這是造福人類的發現么)
5動力非常足,一般上2S即可,3S速度官方稱可達97KM/H,最重要是貌似還挺省電,2S狂草電機不算太熱
6原配的控精准度和速度超乎我想像,只用4塊5號電芯即可
缺點:
1原裝陀機速度一般(不過考慮到防水,先用著吧)
2本來想把接收換了自己的MT4,可是發現原裝電子設備的插頭都偏大,貌似插不下,如果要用自己的控看來只有全套電子設備更換(真的很RTR)
3原裝避震把送的全部卡扣用上還是太軟,建議自己加多幾個卡扣上去,要不這性感的車殼很快玩完
暫時總結這麼多,遲些上拉灰視頻

再加兩段隨便玩的視頻吧,手機亂拍看官見諒

玩霸xiao超  如果玩的好的话这车潜力很大。其实这车完全可以在沥青路上做出ken black的漂移  发表于 14-2-6 19:07
JJ丶 元老 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顾小磊 终极 Fans 发消息

讓拉力之風來得更猛烈些吧-新入HPI WR8 FLUX!

LZ给个地址吧,怎么在淘宝没找到这个车

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
sypworld 超级元老 发消息
好车 帮顶~~~~~
sliversong 论坛元老 发消息

讓拉力之風來得更猛烈些吧-新入HPI WR8 FLUX!

楼主神速,一直关注这车,看构造跟Vorza基本一样,是1:8的?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

kwy  哪里跟VORZA像了?  发表于 12-8-7 19:49
kwy  因为京商的按实际比例换算应该是1:7的  发表于 12-8-7 19:48
huafacheng  是1:8的,比京商的1:9小  发表于 12-7-29 11:11
头像被屏蔽
zxpalm680 超级元老 发消息
如果是我,真舍不得拿出去跑,心疼这么性感的车壳啊
bdd-2008 终极 Fans 发消息
LZ在哪买的呀。能给个地址吗。
dickyyim03 高级 Fans 发消息
我也想要想這車,香港在賣$3200.
但又快要有ken block版車殼...結構一樣
w106386502 高级 Fans 发消息
看着好像比DRX靠谱啊。。。