公告:
精彩视频

[电子设备] 各种接收机、舵机、BEC接线图

查看: 67106|回复: 150|   [复制链接]

wangxu1385348 终极 Fans 发消息
太专业了    看不懂  - -!
longzaitianya 长老 Fans 发消息
果然厉害 确实高人
longzaitianya 长老 Fans 发消息
很详细 。。。。。
迷迷 长老 Fans 发消息
学习了 拿分走人
王刚 超级 Fans 发消息
看帖 必回  帮顶  赚积分··
Hedgehog 高级 Fans 发消息
学习学习{:soso_e116:}
yw323 论坛元老 发消息
请问斑竹....1268照你那个图接应该没问题吧  2S锂电  电调  接收  看你图的意思就是7.4V舵机直接接电池正极 负极和感应线从接收出来  这这个意思吗 谢谢
amny13 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
sagat 超级元老 发消息
yw323 发表于 13-5-26 14:32
请问斑竹....1268照你那个图接应该没问题吧  2S锂电  电调  接收  看你图的意思就是7.4V舵机直接接电池正极 ...

1268是高压舵机,所以可以直接接2S锂电。

yw323  谢谢了 已经OK了 ........发现电调开关不能用了 在加个开关咯...........  发表于 13-5-27 01:24
逍遥自在 超级 Fans 发消息
不懂,帮顶!!!!!!!!!!!!!!