公告:
精彩视频

[电子设备] 各种接收机、舵机、BEC接线图

查看: 67100|回复: 150|   [复制链接]

ybhbhs 金牌 Fans 发消息
像老款的122je的am接收,接收机上写有bec的字样,是不是可以用2s锂电直接给它供电的。我估计接收里面有7805之类的稳压片,如果供电电压在8.4v的话,他的输出给舵机的插脚电压是,8.4v还是5v呢。我觉得接收机的插脚正级都是连在一起的。也就是输出给舵机的电压也是8.4v,不知道我的理解对不对。
sagat 超级元老 发消息
回复 ybhbhs 的帖子

我没有这个接收机,接收机可以承受的电压,看一下说明书都会有写的。
至于输出至舵机的电压,一般来说就是像你说的,只是并联过来,所以很可能也是8.4V,
要确认的话,可以用电表量一下。
ybhbhs 金牌 Fans 发消息
说明书没有了。很早的遥控了。一开始没理解接收机带bec是什么意思。接收机带bec是不是可以宽电压输入都没事的。
苏州_安吉人 终极 Fans 发消息
这个可以有
刘406180817 元老 Fans 发消息
不错不错学习了
lovecc 终极 Fans 发消息
这个是绝对的,,,用处大了个去了,,学习
leislau00 终极 Fans 发消息
LZ太有责任心了!要好好耐心的学一下!谢谢了!顶!!!
Allenyan 论坛元老 发消息
问下,我用的UBEC的接线法,有没办法也在MT-4上看到电池的电压呢。
是不是要把UBEC的输出红线直接接舵机,然后从电源接红线到接收,黑线和信号线都一样从接收到舵机呢
sagat 超级元老 发消息
回复 Allenyan 的帖子

你的舵机支持几V?
你的电池几V?
Allenyan 论坛元老 发消息
XDF-7,应该只支持到6V吧
电池有2S和3S的,接收是RX-461

Allenyan  现在我的电调能支持4S,以后可能会上4S的吧~~~  发表于 12-7-30 17:26