公告:
精彩视频

[电子设备] 各种接收机、舵机、BEC接线图

查看: 67095|回复: 150|   [复制链接]

西风逍遥 超级 Fans 发消息
感谢楼主,学习了
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
新手有看没懂啊..............{:soso_e117:}
a138881788 金牌 Fans 发消息
太复杂了,老老实实用6V算了

sagat  要有点基本物理知识才看的懂,不然最好别乱接。  发表于 12-10-9 22:58
gyx0216 高级 Fans 发消息
感谢楼主分享经验
果果骑士 终极 Fans 发消息
这个好,解答了疑问啊!!
版主有个问题想请教下:如果我用tekin FXR攀爬电调、FUTABA r2104gf接收机(可接7.2V)、savox 1256舵机(可接6V)的话,是不是应该用你第三种的接线方式啊?我还看到TB卖家说FXR电调如果用大扭力舵机需要加UBEC,我这个1256需要吗?

sagat  FX-R的BEC是6V、3A,如果你要加装UBEC的话,应该是第四种接法。  发表于 12-11-2 23:19
sagat 超级元老 发消息
FX-R的BEC是6V、3A,
如果你要加装UBEC的话,应该是第四种接法。
sagat 发表于 12-11-2 23:18
FX-R的BEC是6V、3A,
如果你要加装UBEC的话,应该是第四种接法。

嗯,我就是觉得FX-R既然本身的BEC可以出6V,那直接给1256不就得了嘛~~但是看到TB卖家那句话,不知道1256算不算大扭力的,要不要加UBEC?大神您觉得呢?
sagat 超级元老 发消息
果果骑士 发表于 12-11-2 23:27
嗯,我就是觉得FX-R既然本身的BEC可以出6V,那直接给1256不就得了嘛~~但是看到TB卖家那句话,不知道125 ...

重點不在6V,而是3A,3A算是勉強,你接幾個舵機?
sagat 发表于 12-11-2 23:41
重點不在6V,而是3A,3A算是勉強,你接幾個舵機?

就接1个1256呗~