公告:
精彩视频

[电子设备] 各种接收机、舵机、BEC接线图

查看: 67426|回复: 150|   [复制链接]

wangjue59 元老 Fans 发消息
第八套方案~CC bec 可以这么接吗? 我直接用cc bec接 舵机嗡嗡响

sagat  cc bec 就是castle公司出的UBEC, 但是cc bec可以設置輸出電壓,要注意你的接收機跟舵機能承受的電壓上限。  详情 回复 发表于 14-9-26 17:03
sagat 超级元老 发消息
wangjue59 发表于 14-9-26 04:45
第八套方案~CC bec 可以这么接吗? 我直接用cc bec接 舵机嗡嗡响

cc bec 就是castle公司出的UBEC,

但是cc bec可以設置輸出電壓,要注意你的接收機跟舵機能承受的電壓上限。
sagat 发表于 14-9-26 17:03
cc bec 就是castle公司出的UBEC,

但是cc bec可以設置輸出電壓,要注意你的接收機跟舵機能承受的電壓上 ...

舵机接受均7.4v 很奇怪我用2S 直连CCBEC 舵机很安静 4S 直连也很安静~就是6S连接ccbec的时候舵机一直有吱吱声音~~这是什么情况啊???这三种状态均用的是CCBEC 同一个设置电压7.4v 4px的控304接收~

sagat  1. 再次检查一下接线是否正确,电调到接收机的红线要记得挑掉。 2. 舵机吱吱响可能是有点受力,把舵机臂先拆掉试试,但是数码舵机有点吱吱响还算正常。 3. 检查平衡状态时舵机是否过热。 4. 检查cc bec的输  详情 回复 发表于 14-9-27 02:07
wangjue59 发表于 14-9-27 00:38
舵机接受均7.4v 很奇怪我用2S 直连CCBEC 舵机很安静 4S 直连也很安静~就是6S连接ccbec的时候舵机一直有吱 ...

1. 再次检查一下接线是否正确,电调到接收机的红线要记得挑掉。

2. 舵机吱吱响可能是有点受力,把舵机臂先拆掉试试,但是数码舵机有点吱吱响还算正常。

3. 检查平衡状态时舵机是否过热。

4. 检查cc bec的输出电压是否正常。

1. 再次检查一下接线是否正确,电调到接收机的红线要记得挑掉。(通过)

2. 舵机吱吱响可能是有点受力,把舵机臂先拆掉试试,但是数码舵机有点吱吱响还算正常。(2s接ccbec舵机不响4S接ccbec舵机不响,就6S接ccbec舵机就吱吱响,新舵机没下地S9353HV舵机但是我违规操作我把1015接到与S9353同一个电路里1015它都不响)

3. 检查平衡状态时舵机是否过热。(什么是平衡状态过热呢?我开机6S接ccbec供电舵机他吱吱响20分钟后舵机不热)

4. 检查cc bec的输出电压是否正常。(4px 回传电压稳定 设置7.4v最高7.5v最低7.3v万用表侧得数值一样)

我就纳了闷了!这是神马情况啊大哥?

sagat  所以你是在没有装上车子的情况下测试的? 如果舵机没发热,有点吱吱响其实没事。  详情 回复 发表于 14-9-27 14:43
wangjue59 发表于 14-9-27 02:35
1. 再次检查一下接线是否正确,电调到接收机的红线要记得挑掉。(通过)

2. 舵机吱吱响可能是有点受力, ...

所以你是在没有装上车子的情况下测试的?

如果舵机没发热,有点吱吱响其实没事。
sagat 发表于 14-9-27 14:43
所以你是在没有装上车子的情况下测试的?

如果舵机没发热,有点吱吱响其实没事。

舵机没受力~~我怕CCBEC降压降的太厉害产生干扰 干扰舵机不能准确回中 总启动电机调节

sagat  那只能用示波器去看电压是否稳定了,不过我也用过6S在cc bec上,没什么问题。  详情 回复 发表于 14-9-27 20:50
wangjue59 发表于 14-9-27 19:00
舵机没受力~~我怕CCBEC降压降的太厉害产生干扰 干扰舵机不能准确回中 总启动电机调节

那只能用示波器去看电压是否稳定了,不过我也用过6S在cc bec上,没什么问题。
Rallyu 金牌 Fans 发消息
请教一下前辈,4pksr的控 614fs接收应该是按第二种链接吗?控上面是否还要调成高速响应模式才可以?

sagat  這邊的接法都是一些改裝的接法,正常是不需要這樣連接的。 模式的話請參閱你的控的說明書,一般來說是要配合舵機。  详情 回复 发表于 14-10-8 01:08
Rallyu 发表于 14-10-7 22:24
请教一下前辈,4pksr的控 614fs接收应该是按第二种链接吗?控上面是否还要调成高速响应模式才可以?

這邊的接法都是一些改裝的接法,正常是不需要這樣連接的。

模式的話請參閱你的控的說明書,一般來說是要配合舵機。