公告:
精彩视频

[电子设备] 各种接收机、舵机、BEC接线图

查看: 67427|回复: 150|   [复制链接]

Mr.陽陽 论坛元老 发消息
你好,第8个的ubec黑线输出去哪了?我想单独给舵机供电,单是关掉开关还照常运行?实在是不会了?

sagat  黑线都是共地,所以不用接。你的舵机支持几V?  详情 回复 发表于 14-7-31 15:32
sagat 超级元老 发消息
Mr.陽陽 发表于 14-7-31 13:09
你好,第8个的ubec黑线输出去哪了?我想单独给舵机供电,单是关掉开关还照常运行?实在是不会了?

黑线都是共地,所以不用接。你的舵机支持几V?
shieway 论坛元老 发消息
楼主你好,我的是油车,控是富斯gt3c,手里有18650锂电池,充满8.4,舵机6v,用方法4么?把电变拿掉就行?

sagat  是的。  发表于 14-8-4 15:33
shieway 论坛元老 发消息
楼主推荐个ubec 呗,没接过,好接么
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
sagat 发表于 14-7-31 15:32
黑线都是共地,所以不用接。你的舵机支持几V?

楼主能qq联系吗?
我们开始 超级 Fans 发消息
               都差不多  
yeuheqiu RC 新手 发消息
顶版主~~~新同志们要好好学习
幻境龙渊 论坛元老 发消息
学习了
wang1230 高级 Fans 发消息
好复杂......................
wangchao89 RC 新手 发消息
支持,支持