公告:
boxer_engine 论坛元老 发消息
回复 keailoy 的帖子

我少写了一句,造成你误会了:
我的意思是单个标价也不便宜,性价比很低,远不如去买田宫和HPI

再说了,你看我有可能是你想的那样无知么,呵呵

keailoy  哈哈哈哈,开玩笑啦~~~别忘心里去~~  发表于 12-5-9 08:13
erbai748 终极 Fans 发消息
弱弱的问下 倒数第二个在TB怎么找啊 叫什么车型啊
青春狂想曲 高级 Fans 发消息
还行            
295609333 金牌 Fans 发消息
我只看上了180的灯杯。
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
我个人喜欢翻灯车壳,希望国产车壳的厂家,再花点心思,要做就做好一点嘛~!咱们又不是没有那个技术。只是心不够细,不过180sx和86翻灯,DM13是必须入的就是这个翻灯的灯杯就不能再花点钱用ABS硬塑料制造吗?我们制作起来就麻烦好多了
大连rainbow 论坛元老 发消息
要是能十分便宜也行啊,哎,有没有美国肌肉的外壳??
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
尾翼依然蛋疼
ak4727 金牌 Fans 发消息
车壳,有带拉花吗?有几个还不错
sobut 长老 Fans 发消息
还好吧,一直就用国产PC壳,也没有大家说的那么不堪。毕竟便宜些,一分钱一分货,RC这玩意谁也别指着低价钱买好货。田宫壳200上下yokomo 400上下还不算漆。追求那么高是玩壳还是玩车啊,我觉得玩车技术牛逼了可以入手几个牛逼壳,别到时候都是装备流,没一个技术流的那就有点说不过去了,入手国产PC门槛低一些还是比较适合入门新手的。压根也不指着国产可以能够有牛逼的创新,山寨能够做工好了就已经很欣慰了。就怕看见RC有商机能挣钱奸商们出一批“手纸”壳,那就纯属于自己人坑自己人了,钱都让老外卷跑了。
geeep 论坛元老 发消息
说实在的 没有授权,也不用给真车厂商绞钱,那就不用卖这么贵,成本大家就不用去算了,一旦量产开始低的可怜。