公告:
AnSTi 超级元老 发消息
非常难看,尤其是那个DM13和YOYO S15
h415902739 元老 Fans 发消息
回复 wjjxx520 的帖子

您这也太...
keailoy 论坛元老 发消息
很简单,问问田宫或者HPI每卖掉一个壳给真车厂家多少钱就知道了
piggypf 超级元老 发消息
白老鼠总会有的。
sking016 论坛元老 发消息
价钱在那呢,何必要求那么高呢
成都-超娃 超级元老 发消息
看上去还不错 ,,,希望质量能过硬
erbai748 终极 Fans 发消息
必须顶了啊 必须买啊 哈哈 便宜啊
cctv80155 超级元老 发消息

去年模型展上就已经有了civic和R31,质量真心很差,边缘很薄。厚度不均匀。不过现在才退出应该是改良了吧。说真的价格可以了。以前买过国产的PC S15质量很好,只是形状失真。

这几款车如果把贴纸做好一点应该没问题不会很难看。
暗夜随香 终极 Fans 发消息
这几张图是本人去北京模型展会上拍的,各位看看真东西吧!
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 似乎国产PC壳有几款新车型快上市了。

国产有国产的价格      进口的价格  但是每天米的进入量很少有增加的时候  说白了米的社会 有米走遍天下没米寸步难行

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版