公告:
我路过 超级元老 发消息

随便逛大家常去的购物网站看到的,大概5月20号以后会有,车型有180SX、思域、道奇、AE86三厢、S15等。
       发的时候买没完全编辑好,星期四要模拟电路考试就看书去了,现在再写点。
       楼下好几位说这壳不好,确实,看上去不管质量上细节上和田宫、HPI、Yokomo差远了。以前买过个斯巴鲁,贴纸不给力,厚度硬度上也不如田宫,不过价格摆在那里,适合一些米不足的和新手练手。
       关于说山寨的问题,一种文化的产生必然有它的背景、存在的道理,社会是发展了但人们生活水平还没达到那种高度,但对某些东西又有需求。分两面看吧,和G31一样,是降低了玩RC的门槛,但是也降低厂商自主创造的热情,山寨完31,再山寨白狼、ZEON……

Sharon70 RC 新手 发消息
哈哈,沙发                  
珈玛 终极 Fans 发消息
沙发                  
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
看起来怎么那么恶心
terryz 论坛元老 发消息
道奇那个是挑战者..VIPER之前已经山寨了
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
国产这个山寨太恶心了·就不能自己做点东西么·太恶心了·表示宁愿不玩车·也不买山寨壳·永远进步不了的东西·

Bravo  价格优势嘛。毕竟不是人人都玩的起Y记300+的壳的。  发表于 12-5-9 23:05
我路过  确实,有时候说要支持国货,但国产的老是去山寨真的让我们很难接受。  发表于 12-5-8 01:12
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
我想说我知道很久了 你们会打我么= =        
不过我还是要发表一下看法:真的很难看
boxer_engine 论坛元老 发消息

恶心。。。。

垃圾。。。。

又贵。。。。

不认识车型还瞎写。。。

单价也不便宜。。。

还不如田宫和HPI。。。。

keailoy  前四句认同,最后一句是不是有点无知了啊?  发表于 12-5-8 12:04
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
回复 boxer_engine 的帖子

这些壳怎么可以跟田宫的比呢
头像被屏蔽