公告:
精彩视频
www996 超级 Fans 发消息
有同感滴表示同情
hippo90929 终极 Fans 发消息
我一般拿同事的淘宝买东西 然后给现金给同事  我老婆什么也不知道 哈哈
大核桃 元老 Fans 发消息
哎........要不是我的老婆支持我,我现在还在那看说明书呢...........
大话西游 超级 Fans 发消息
哈哈,我都是自己拍了喊同事帮忙买,背着干,是听痛苦的,自己买了还要说是同事投资一起玩
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
暗之守护天使 发表于 12-4-6 10:43
真心不理解。。。玩个模型还要被管。凭什么管?

是呀。可是管我玩模型的女人,我不要啊。。
.0114 元老 Fans 发消息
都是一样的啊
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
今天我买了个GT3B遥控,加上电池充电器什么的四百多,女朋友问花多少钱,没敢多说,就说两百多,因为我买多少的东西,他也要买多少的,她很笨的,我TB密码跟他说了很多遍都记不住,所以他不知道实情
aa77289 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈  8837太搞笑了哇
aa77289 元老 Fans 发消息
回复 奋斗的果冻 的帖子

哈哈哈 你女朋友好忽悠啊
哈俊 高级 Fans 发消息
建议楼主另建小号