公告:
精彩视频
标哥哥 论坛元老 发消息
再次证实LZ的专业!!!!!!!顶多几个!值得回味的好贴!
nankey 超级元老 发消息
rcpicco 发表于 12-3-30 23:59
请教下nankey兄~我装车的时候发现用SPECR齿差用原装44MMCVD似乎有点长,和杯有点顶死,请问nankey兄是怎么解 ...

我装了齿差,原装狗骨没啥问题啊,很正常,你是不是设定了过分的camber?

keailoy  新版本的齿差,用原装C卡的话46mm狗骨也是可以用的,MMH的比较厚,但是用44MM的也没问题的。  发表于 12-5-11 14:37
NONE 超级元老 发消息
回复 rcpicco 的帖子

貌似是老款的齿差,C卡位置最内侧是圆弧倒角的那种,我之前用MMH C卡的解决办法是削掉C卡的干涉位置
或者考虑换差速杯把,选用内侧方形直角倒角的
NONE 发表于 12-5-7 01:04
回复 rcpicco 的帖子

貌似是老款的齿差,C卡位置最内侧是圆弧倒角的那种,我之前用MMH C卡的解决办法是削掉 ...

哦,那个就的确不了解了,我买的很晚,估计是新的。
noone,今天tcfd好玩吧~嘿嘿嘿

wilson.wong 论坛元老 发消息
才过来电房区,最刺眼的就是这个贴子了。
必须顶顶nankey。
叶龙文23 RC 新手 发消息
大神,,,膜拜一个
chopin8674 论坛元老 发消息

再开长贴,装车宝典——2012元买的全新TC-FD 完结!

期待开宇哥测试MOD动力后再开长帖造福广大车友。还有一问,TA05VDF能跑竞速吗?感觉结构和FD有些相似

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
chopin8674 发表于 12-5-11 00:51
期待开宇哥测试MOD动力后再开长帖造福广大车友。还有一问,TA05VDF能跑竞速吗?感觉结构和FD有些相似

没用过不知道啊,不过头置马达的车子特性的确有些不太一样。也许要摸索一下设定才能好跑吧。

我这周暂时不mod了,先测试几种新的轮胎处理方式

Chasel  我感觉TC-FD战斗力最强的项目还是Stock  发表于 12-5-11 13:02
maxlim72  呵呵。。。  发表于 12-5-11 03:22
lovefoever 终极 Fans 发消息
[fly] 紫色,好毒,漂过[/fly]
华丽丽的大猫猫 超级 Fans 发消息
先马克一下,慢慢的看