公告:
精彩视频
MsF 超级 Fans 发消息
好车啊,真精准
foresty 金牌 Fans 发消息
哈,TCX的尸体出啦????你终于HOLD不住了
nankey 超级元老 发消息
foresty 发表于 12-2-19 19:30
哈,TCX的尸体出啦????你终于HOLD不住了

没呢,第二套避震,第二套传动,都可以拿来用
BeijingF1 长老 Fans 发消息
我用你的新TCFD漂移的视频或者照片或者,,,可以发到漂移论坛去!欢迎加入TC-FD的队伍,记得哥在上次SJS小比赛的场面吧?只有TC-FD能够活下来!这车你可以试试原厂设定,完全按照说明书的设定,对于低抓场地,这就是王者!
satwe 超级元老 发消息
又开新车
老地瓜 终极 Fans 发消息
必须要顶的!!!
nankey 超级元老 发消息
更新了
                  -
二哥V5!

字数拟魅!
keailoy 论坛元老 发消息
nankey 兄~
可以尝试下臂码里面的球头不涂黑油,HB的臂码耐用度还是很给力滴~~
另外,因为HB的球头套偏向软质(怎么撞都不坏。。。)基本不需要涂油在球头螺丝上,容易滑掉
如果有时间的话来上海跑哦,这车在RCI神勇的~哈哈
胡同里的超人 中级 Fans 发消息
本周下地?万能的字数