公告:
精彩视频
zinclee 超级元老 发消息

TAMIYA从415MSX MR 开始后貌似就有轴承介子,目前玩到417X,依然存在
PS  装车的同时还不忘拍照和称重 ,,偶的X 装完到下地前,还是某人提醒我,新车要拍照留恋下,才小拍几张
新新小白 长老 Fans 发消息
绝对好车,值
剪神 论坛元老 发消息
劲车。。
nankey 超级元老 发消息
zinclee 发表于 12-2-20 09:45
TAMIYA从415MSX MR 开始后貌似就有轴承介子,目前玩到417X,依然存在
PS  装车的同时还不忘拍照和称重 ,, ...

416没玩过,所以不那么了解,但415早期几个版本记得也有,我415玩过三个版本
keailoy 发表于 12-2-20 08:23
nankey 兄~
可以尝试下臂码里面的球头不涂黑油,HB的臂码耐用度还是很给力滴~~
另外,因为HB的球头套偏向 ...

涂油是为了在受力的时候还能有基本的顺滑度,倒不光是因为磨损问题。

球头套我觉得上了油也不会松脱吧,那得撞成什么样子?

keailoy  哈哈哈,RCI直路上次墙就知道啦,哈哈,芭比车子起火哦~~~~  发表于 12-2-20 15:33
直路上墙…………我觉得不是常见事故吧
foresty 金牌 Fans 发消息
nankey 发表于 12-2-19 19:38
没呢,第二套避震,第二套传动,都可以拿来用

是说 比赛的时候 2套避震油号的设定.....弹簧也可以2套方案   
法拉利599GTB 超级元老 发消息
风筝 V5  你妹的字数
zhangzy 论坛元老 发消息
呵呵,有田的拉杆工具,很舒服的说
janyhang 论坛元老 发消息
好凶悍~~~~~~~~~