公告:
精彩视频

大伙给出个主意吧

查看: 10755|回复: 62|   [复制链接]

xiaojian123 中级 Fans 发消息
回复 肥叔叔 的帖子

咋的呢?难道说问题很多?

肥叔叔  我有个朋就玩这车差不多玩一次烂一次  发表于 11-12-16 14:26
回复 nxlyh900226 的帖子

但是听说大E后期投入很高的啊,不知道是真的假的
回复 原旗舰恒龙 的帖子

我们这貌似没有卖飞神的,只有无限,HPI,TRX,还有京商的

原旗舰恒龙  据说,现在有个专门卖东西的网站,叫淘什么宝来的,呵。。。那上面无所不有!  发表于 11-12-16 13:48
回复 暴走NEAR 的帖子

唉,我也在想这个问题,所以觉得先买个国产的玩着也行,我们这有实体店,就是感觉价格有点高了
ruanxun123 论坛元老 发消息
建议还是南大入门,你看似5000搞大s回来,但有可能你一个操作失误,如果经济跟不上,你得趴窝几个月…车不是问题,损耗件才是问题。你现在要手法没手法,要技术没技术,别跟钱过不去,拿trx练手,搞个小s到可以,车越轻越小,越容易驾驭。
nxlyh900226 超级元老 发消息
tra的车后期投入都很高啊,要猛操换cvd,rpm a臂,大s上无刷这都不是小数目啊
经验宝宝 终极 Fans 发消息
我怕你等不到钱攒够买大S.要么早点入魔,今天买不上,说不定下次就不想再玩了你!
sound24753789 金牌 Fans 发消息
94188   1比10的油大脚   
回复 经验宝宝 的帖子

这个貌似不能吧,我曾经为了一个模型也是攒了一个学期的钱呢
回复 sound24753789 的帖子

估计我玩油的够呛,周围没人玩啊