公告:
精彩视频

大伙给出个主意吧

查看: 10693|回复: 62|   [复制链接]

xiaojian123 中级 Fans 发消息
从小就喜欢模型,之前一直都是玩高达模型的,买了好几个,但是没接触过车模,最近比较喜欢RC,喜欢车子在草地上狂奔的感觉,打算买个电大脚。老妈不打算资助,所以就得自己攒钱了,哈哈。穷学生一枚,所以攒钱比较慢。逛论坛好久了,决定买辆大S,个人不是很暴力,玩车纯属娱乐,所以才选择这辆车的,由于周围没有玩车的,就打算玩电的,安静还容易维护。之前其实是想买一辆94111入门的,比较喜欢这个车。现在纠结于是先买94111还是先买大S,买94111的话年底放假就能入,但是再想入大S估计就要等到下个学期期末了;先买大S的话下明年5.6月左右,94111可能要再等一个月才能买,两辆车都想入,唉,纠结啊!!!所以请大伙给我出出主意吧,谢谢各位了!!!!!
xjypark 论坛元老 发消息
这样的话 等过年 后吧 收到 钱了 就可以买车了 哈哈
头像被屏蔽
法拉利F430 元老 Fans 发消息
教你一个方法,过年多去拜年,多说一点恭喜你全家发大财之类的话,收多点红包就行了.哈哈
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
玩车还是要看预算的。进口车的确不错,但价格着实也不便宜。不暴力国产车也是不错的选择。大s是好车。
xiaojian123 中级 Fans 发消息
嗯嗯,预算大约5000左右吧,我不打算玩暴力的,所以才选的大S,因为不想投入太多,这东西其实就是个爱好,玩的就是个心情,小投怡情大投就伤身了,你说是么?

wanglinjun  你那高达是独角兽吗!我有个强袭,玩车要看自己经济实力,我一开始都是拿无限的车下手,玩的时间和修的时间不成正比,但也懂了很多东西,现在玩FS和南大的车,价格和进口车不能比,但不猛操还是非常好的!  发表于 11-12-13 16:58
jinjin 超级元老 发消息
喜欢就买,玩模型是看心情的……
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
五千元的车都买得上,还算穷学生?不暴力买哪个大脚都行
顺德威乐 超级元老 发消息
不说话,学生玩RC
男人泪_痛 元老 Fans 发消息
真是羡慕 学生还能自己买车 我虽然有钱 但女朋友不然买 悲剧

无益  还要告诉她,买车是为了给儿子准备的。  发表于 11-12-14 01:50
wanglinjun  你和女友说!我买车就不会变心了!  发表于 11-12-13 16:59