公告:
精彩视频

大伙给出个主意吧

查看: 10734|回复: 62|   [复制链接]

a921627977 元老 Fans 发消息
你这样的还算穷学生啊94111先熟悉一下
头像被屏蔽
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
先买94111 苦练一下技术 对车了解一下
wxy1983526 超级 Fans 发消息
回复 xiaojian123 的帖子

我就是先入的二手94111pro,拆了装,坏了修,享受ing。现在还没打算入1:8,下一步准备入手小e;操控要一点一点熟练,撞墙的代价是惨重的;如果想入手94111pro,可以联系我,我的车空间有照片,让我调教的很不错。主要要学会diy,我自己加固了车身,更加稳定了,乐趣无穷啊~~~
xiaojian123 中级 Fans 发消息
回复 a921627977 的帖子

真的很穷的!!!94111很喜欢,打算入呢
maonaizi11 长老 Fans 发消息
94111很烂的 一点都不好玩。
greatman8763 论坛元老 发消息
老实说,你连RC都没有接触过,就花重本上台大S,有没有想过后果?建议你这段时间还是找些RC模友了解一下先吧!看别人玩跟自己玩是两回事哦!
无私奉献的树 超级元老 发消息
买得起大S还算穷...............但是也别碰HSP,你买得起,玩不起!
暴走NEAR 超级元老 发消息
5000的预算挺紧的说实话,大S新车就要4300左右好像,然后充电器,电池,还有些备件,要是运气不好烧个设备什么的就完了
bubao 终极 Fans 发消息
大S真的不后悔~我只能这么说这两天我爽玩到极点!很多欢乐很多欢笑,尽在大S我不是托

俗头  有多爽?????????????有高潮嗎?哈哈哈哈  发表于 11-12-14 01:14