公告:
精彩视频
头像被屏蔽
mosfet32 终极 Fans 发消息
原價七八折回答
hg33292 高级 Fans 发消息
回复 b445313989 的帖子

哈哈哈 我都有这经历呀,小孩问的,我直接给他报价,他就跟爸妈说要买了!搞得我想个小孩一样。
回复 cjf888999 的帖子

;P报完价那些人大多数都是无言的!
han350998417 超级元老 发消息

想找到更多的模友就实话实说 说什么很贵很贵的除了满足了自己的虚荣心  同时还少了一个可能成为模友的朋友  

我的车也是2~3000弄的 每次有年轻人问我 我就告诉他们也有几百的练手的 真想玩就找我 说那些万儿八千的想想

除了给自己长了面子 什么都没了

表达方法有很多种 模型有几百的到几万的 都有 关键还是那颗喜爱模型的热心  否则就算你送给人家 人家也未必会去玩

han350998417  只是一点拙见罢了 rc需要每个人宣传。。  发表于 12-11-30 13:34
点烟抽寂寞  不得不顶。。。。学习了。。  发表于 12-11-30 00:48
脑子进水  感动,早遇上你,俺早入魔了  发表于 12-9-7 23:59
无益  看了这么多回复。。。还是前辈你思想觉悟最高。顶起。  发表于 11-12-24 04:56
liyingxia  没错,宣传RC精神才是最重要的~!  发表于 11-12-9 17:41
回复 xiezhiyong 的帖子

嗯 赞成!大家都是玩,但我们玩的是失去的童真和那份感觉,这比玩女人、音乐、摄影、1:1,有意义得多!
顺德威乐 超级元老 发消息
进来继续学习
摩卡频道 终极 Fans 发消息
回复 xjypark 的帖子

说的太好啦!!!!!
回复 jinjin 的帖子

好 老实的孩子 我和你兴趣一样!
越野迷 论坛元老 发消息
回复 xjypark 的帖子

谦虚点比较好,说太多了,令人犯罪啊