公告:
精彩视频
头像被屏蔽
黑龙江 终极 Fans 发消息
我会很诚恳的地说出真实价格,然后他们就惊讶,我估计他们心里想,我就是sb一个,其实我觉得他们才SB一群
Garfied 元老 Fans 发消息
那会儿一大爷带着孙子从我这路过,我正玩TT01,老大爷我,这车多少钱?我说200,他说,能便宜不?给我孙子买个。。我说,大爷,200买4个轱辘。。。老大爷淡定的抱孙子走人。。。

wanglinjun  我会说4个螺帽!哈哈  发表于 11-12-12 18:50
liyingxia  200还真是4个轱辘……  发表于 11-12-9 17:10
groovyice 超级元老 发消息
一提到这种事就有人说空翻,人家肯定指着说:我家小孩有个车也能这样。何必动怒又好胜,自己玩自己的呗,外行人看不理解简直是太正常了

yb1219  传说中的跳舞车吗, 哈哈哈  发表于 12-11-29 16:29
petersxdw 终极 Fans 发消息
支持12楼的,哈哈,这样不错......我玩大E也经常碰到,但一开始也是4000多5000不到(有刷版,换了150A套件),后来碰到一大娘,说,这么大了还玩玩具车,我拉个高速抬个头,大娘和她孙子就傻了......再后来,碰到问价钱的,我直接说RCFans买的,大E,你自己回家查吧......
champsjun 超级元老 发消息
经常被问,我现在都是回答实价,至于他们是否能接受我才不管呢
tkmshyq 论坛元老 发消息
你就说几千块钱吧……每次我都这么说
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
我就纳闷了 ,买车是知己玩的,只要知己玩的开心就好了啊,非得理会他们不懂干吗呢?
别人问我,我都一般不回答 用鄙视的眼神盯他一下,完了接着啦高速!他就不敢说什么了呵呵
有的时候有些人时看完直接就 哇~~!这车这么牛啊!得好几千吧?呵呵舒服!
经常看见我玩车的人,看见我玩车 不用我说 他们帮我回答  这车老牛了  比真车还快 ,好几千呢 !
啊诺6716 超级元老 发消息
别人问我这车多少钱?我就直接说5000、然后再来个空翻给他看或者抬头、他就会接着说这车好猛!!!!!!!!!!!:em04:
sznsx 论坛元老 发消息

记得在玩无限94083时候 别人问我 这车得要5000吧 心中狂喜

后来玩大F 有个带小孩的家长直接问我这个车是不是沃尔玛买的

wudi  哈哈 他看过别人说奥沃尔玛买的  发表于 12-11-11 13:26