公告:
精彩视频
头像被屏蔽
想入魔的观众:说实价,并耐心讲解。
对待家里的人:说虚价,大概10%价格。
对待装B的人:1:此车好几万。2:此车超市特价28抢购的~

wudi  哈哈 不错  发表于 12-11-11 13:41
逍遥哥 论坛元老 发消息
哈哈,顶……………
196534838 终极 Fans 发消息
我直接说老妈在超市买电饭锅送的!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
哦 这车啊,超市买烟抽奖中的,我也不知道多少钱;P
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
每次玩车都会遇到,看着年龄相仿的,就告诉他真实价格,否则就说自己做的。有女人问的,一概不正面回答(特别是大龄女)。不过还好,没有遇到不开窍的。知道价格后,感兴趣的会追问购买渠道,感觉贵的,惊叹一下静静的当观众,还没有遇到不知趣的。
猪猪侠 超级元老 发消息
经常被问               
张果老※追MM 超级 Fans 发消息
几乎每次都被问,因为我这里方圆几百里也没有玩这个的,虽说我买的只是个垃圾车,但是已经是稀罕了,一般我碰见年长的就说几百块吧,免得让他们说不正经!年轻的就直接说实价,免得他们想玩车给我弄坏
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
别人问,我价钱,我都说是别人送的,不知道价格! 哈哈
有一次玩车,一大叔说我的锂电池不行,应该用什么工业锂电池,我一向脾气很好的,结果实在很烦这种人,只好说了几句给他没脸的话,让他走了,但是大部分人还是很懂事的