公告:
精彩视频
mtllmt 中级 Fans 发消息
jl789 发表于 11-11-29 10:01
现在才知道一步到位的重要了!!!!

后悔啊   刚刚开始新手不懂事啊
mm515151 论坛元老 发消息
这个贴应该移到国产模型区去,那里的朋友选车更明智
武子 中级 Fans 发消息
我上星期买的新款4.6,不管是提速还是车身的稳定性都非常好,玩起来很爽,你可以玩玩朋友的看看怎么样
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em05::em05::em05::em05::em05::em05:
sound24753789 金牌 Fans 发消息
一看楼主就是根本不会玩车的  4.6早晚的事  买了准后悔  不会玩车的 人品也就如此吧
mtllmt 中级 Fans 发消息
回复 sound24753789 的帖子

4。6买了后悔??

sound24753789  会玩车的人没有好坏之分的 也没什么贵贱之分的 只是你不懂爱车 叫车怎么服从你? 4.6也是早晚的事  发表于 11-12-5 10:15
saintshiny 元老 Fans 发消息
HSP的车的确比较脆弱,我的94111por狗骨杯坏了4个了,周六上4S,直接两个断掉,轮胎飞走。呵呵!不过3S还是没有太大问题,除了不能空翻,其他还行。