公告:
精彩视频
mtllmt 中级 Fans 发消息
回复 zhanghanjin093 的帖子

我也觉,南大有介绍吗  哥们
回复 xjypark 的帖子

意思说,国产hsp容易坏,每次坏都几百配件去了 ,玩不起啊   求车耐用  够暴力的  ,最喜欢在草坪 加最大油门。
tonglong30 发表于 11-11-28 13:53
昨晚帮朋友修无限的车·发现好多地方设计不合理,尤其是后避震漏油真是个烦躁的事情···

是啊,液压设计超级垃圾啊   
回复 kyn2737 的帖子

我也这么觉得,侧板至起码没有这么脏啊
sznsx 论坛元老 发消息
敢问LZ玩的是HSP哪款啊? 94083质量还凑合啊
ruyi 长老 Fans 发消息
XXl
有人说神都操不烂  不知道真假
草地玩应该不容易坏啊
xiaoxiang 超级元老 发消息
估计在LZ的手里什么车都一样,呵呵
zhanghanjin093 超级元老 发消息
回复 mtllmt 的帖子

南大的大脚好像就两款,油和电的,车架结构一样的,只是安装电机和安装甲醇机的方式不一样,但要是你买了油的玩够了还可以改电玩,有改电套装。但要是玩电的话最好给电机加散热,不然就会爆电机,因为你说喜欢拉高速。我就干爆了一个电机,哈哈
longhancheng 论坛元老 发消息
粗犷型玩家我一般推荐4.6RTR  KIT装车很累人  
不过看你自己了 KIT比RTR多了几个关键部位的OP件