公告:
精彩视频
逍遥女王 超级 Fans 发消息
我觉得还是大S好玩,LZ应该参考哦~
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
如果楼主玩的是HSP的8车还总是坏大量配件,建议从自身找找原因,因为HSP的8车还是不错的,只是因为结构原因在车身纵向强度稍弱些。我见过很多人就喜欢死命搂油门,然后各种飞,撞,落地又不讲究,回家车子还能开就不保养。那实话告诉楼主,啥车都不够cao的
王奇 终极 Fans 发消息
南大和飞神的8车大脚其实还是挺不错的HPI4.6的零件有点贵哦,如果是KIT的可能成本比较高哦。
武子 中级 Fans 发消息
强烈推荐HPI4.6,真是强车啊!!!
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11::em11::em11:
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em29::em29::em29::em29::em29::em29:
渭溪武龙 长老 Fans 发消息
昨晚出去玩94886e9,升级了4274加150a,ace5000 40c,用螺丝胶锁住了中差。全油可抬头。hsp用2s无大问题,用4s就死得惨了,第一次用4s出去跑,速度够快,后波箱严重跳齿,才跑一组电就坏得不行了,前轮一狗骨严重弯曲,打到防倾球头有严重磨损痕迹,但狗骨杯和防倾球头无磨损,一狗骨轻微弯曲,后波箱明显磨损无崩齿,后差速严重磨损一大差速齿崩齿一颗。是我不会保养还是hsp不能上4s?请教高手我应该怎样改进才能上4s!
will910809 金牌 Fans 发消息
液压!?!?
jl789 论坛元老 发消息
现在才知道一步到位的重要了!!!!
mtllmt 中级 Fans 发消息
武子 发表于 11-11-29 00:37
强烈推荐HPI4.6,真是强车啊!!!

有多强啊 ,有介绍吗